Qurios-kerst2019_154

Weihnachten auf Ameland

Es gibt nichts Schöneres, als Weihnachten zusammen mit seinen Liebsten zu feiern. Wir, von Qurios, können das nur allzu gut nachvollziehen. Verbringen Sie Weihnachten am Strand von Bloemendaal und lassen Sie es sich bei einem Weihnachtsmenü in unserer Brasserie so richtig schmecken.

Wir servieren ein umfangreiches 4 oder 6-Gänge-Menü, welches von unserem Küchenchef zubereitet wird. Festliche Gerichte, ergänzt durch köstliche Beilagen.

4-Gänge-Weihnachtsmenü €39,50 pro Person

Verkostung von Ameländer-Zutaten, die zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden
 
Vorgericht 1
  • Carpaccio von Hereford-Kühen, Ameländer-Käse, Chips aus Ameländer-Wurst, Salat und Ei 
oder
  • Entenbrust-Carpaccio mit Rote Bete, gemischter Salat, Honig-Senf-Dressing 
oder
  • Carpaccio aus Zucchini, Tofu, Pinienkernen, Pesto und Nusssalat 
 
Vorgericht 2
  • Ameländer Senfsuppe mit gebratenen Speckstücken
oder
  • Geflügelbrühe mit Perlhuhn, Frühlingszwiebeln und Waldpilzen
oder
  • Pilzbrühe mit Shiitakes
 
Hauptgang
  • Gefülltes Lammfleisch mit frischer Minzsauce 
oder
  • Hirschsteak mit roter Portweinsoße und Gemüse
oder
  • Risotto mit Topinambur, Haselnuss und Gruyère
oder
  • Tournedos vom Rind mit Champignonsauce und Bratensoße
 
Dessert
  • Parfait mit Nobel (selbst gemachtes Eis ohne Maschine) 
oder
  • Grand dessert, Eiscreme, Obst, Schokolade und Buche de Noël

6-Gänge-Weihnachtsmenü €49,50 pro Person

Verkostung von Ameländer-Zutaten, die zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden
 
Vorgericht 1
  • Carpaccio von Hereford-Kühen, Ameländer-Käse, Chips aus Ameländer-Wurst, Salat und Ei 
oder
  • Entenbrust-Carpaccio mit Rote Bete, gemischter Salat, Honig-Senf-Dressing 
oder
  • Carpaccio aus Zucchini, Tofu, Pinienkernen, Pesto und Nusssalat 
 
Vorgericht 2
  • Amelander-Garnelen-Cocktail, Queller, Salat und hausgemachter Ketchup
oder
  • Gebäck mit Wildragout, Petersilie, wildes Poulet, Pflaumen und Waldpilzen
oder
  • Blätterteigkuchen mit Ei und Trüffel
     
Vorgericht 3
  • Ameländer Senfsuppe mit gebratenen Speckstücken
oder
  • Geflügelbrühe mit Perlhuhn, Frühlingszwiebeln und Waldpilzen
oder
  • Pilzbrühe mit Shiitakes
 
Hauptgang 1
  • Gefülltes Lammfleisch mit frischer Minzsauce 
oder
  • Hirschsteak mit roter Portweinsoße und Gemüse
oder
  • Risotto mit Topinambur, Haselnuss und Gruyère
oder
  • Tournedos vom Rind mit Champignonsauce und Bratensoße
     
Hauptgang 2
  • Tagliatelle Verdi mit gegrilltem Wels und Zucchinipesto
oder
  • Wildgulasch vom Reh und Wildschwein, Champignon, Perlzwiebeln, Preiselbeeren, Paprika und Speck
oder
  • Gefüllter Portabello, Zucchini, rote Zwiebel, Tomate, Portweinsalat und Buchenchampignons
     
Dessert
  • Parfait mit Nobel (selbst gemachtes Eis ohne Maschine) 
oder
  • Grand dessert, Eiscreme, Obst, Schokolade und Buche de Noël
Qurios-kerst2019_044

Kinder Weihnachtsmenü €19,50 pro Person

Vorspeise 

Tomatensuppe
 

Hauptgang

  • Hühnerspieß mit Saté-Soße (Erdnuss-Soße)

oder

  • Hamburger im Brötchen mit Pommes Frites
     

Nachspeise

Eiscreme mit Überraschung

Reservieren

Datum