Qurios-kerst2019_154

Weihnachten in Bloemendaal

Es gibt nichts Schöneres, als Weihnachten zusammen mit seinen Lieben zu feiern. Wir, von Qurios, können das nur allzu gut nachvollziehen. Verbringen Sie Weihnachten am Strand von Bloemendaal und lassen Sie es sich bei einem Weihnachtsmenü in unserer Brasserie so richtig schmecken.

Wir servieren ein umfangreiches 3-Gänge-Menü, das von unserem Küchenchef zubereitet wird. Festliche Gerichte, ergänzt durch köstliche Beilagen. Optional bieten wir ein Bier- oder Weinarrangement an, das perfekt zu den Gerichten passt.

Weihnachtsmenü €39,50 pro Person

Vorgerichte zum Teilen

  • Gazpacho aus gegrillter Paprika mit Serrano-Schinken und Parmesan-Chips
  • Vitello-Röllchen mit Thunfisch-Mayonnaise, Rucola und frittierten Kapern
  • Holländische Nordseekrabben mit Avocado und Apfel
  • Austernpilz-Bitterballen mit Trüffel-Mayonnaise
  • Ziegenkäse-Mousse mit Feigen, Rucola, Walnüssen und Honig
  • Geräucherte Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Hauptgang (Menü Optionen)
  • Fisch (Seezunge (350 gr.) mit leicht salziger Algen-Mayonnaise)
oder
  • Fleisch (Double Dutch Rib Eye Steak (250gr.) mit Kräuterbutter)
oder
  • Vegetarisch (Pilz-Topf mit Selleriepüree)
Alle Gerichte werden mit leckeren Beilagen serviert:
  • In Speck gewickelte Haricot Verts
  • Maronen
  • Stoofpeertjes (in Rotwein pochierte Birnen)
  • Rosenkohl mit Zwiebeln und Speck
  • Roseval-Kartoffeln aus dem Ofen
Dessert zum Teilen
Überraschung unseres Chefkochs

Weinarrangement €13,50 pro Person

Das Arrangement besteht aus 3 speziell für Sie ausgewählten Weinen, die perfekt zu den verschiedenen Gerichten des Weihnachtsdinners passen.        

  • Vorgericht
2019 Alpha Zeta Pinot Grigio, Veneto, Italië
Ein intensiver, ausgewogener „single vineyard“ Pinot Grigio mit den Aromen von Birne und Brotkruste – kennzeichnend für einen Pinot Grigio aus dieser Region. Saftig, ein Hauch von Fenchel und Anis, schön frisch, lebendiger und knackiger Wein, langer Abgang.
 
  • Hauptgang
Fisch
2018 Domaine de la Baume Les Vignes de Madame Chardonnay, Languedoc, Frankrijk
Eleganter, im Eichenfass gereifter Chardonnay, würzig und reichhaltig, zart schmelzendes Butteraroma im Abgang.
 
Fleisch
2018 La Quinta Mamba Ribera del Duero, Spanje.
Rote Früchte, hauptsächlich Waldfrüchte und Kirschen, Holzlagerung im amerikanischen Eichenfass, wodurch er ein herrliches Aroma mit Vanille- und Kakaonuancen erhält. 100 % Tempranillo.
 
Vegetarisch 
2018 Weingut Geil Spatburgunder, Rheinhessen, Duitsland.
Spätburgunder mit viel Schmelz und sanften Aromen von Waldfrüchten. Runder Wein mit großer Ausgewogenheit. Einer unserer Lieblingsweine, außergewöhnlich gut ausgebaut und eine Leistung, einen solch hochwertigen Pinot Noir zu einem guten Preis auf den Markt zu bringen!
 
  • Dessert
2019 Moscato d'Asti Casarito, Piemonte, Italië
Erfrischender, lieblicher Schaumwein aus Norditalien mit nur 5,5 % Alkoholgehalt. Ein „Alleskönner“ und passend zu vielen Desserts.

Bier Arrangement €12,50 pro Person

Eine Verkostung von drei, speziell für Sie ausgewählter lokal gebrauter Biere, die völlig auf die Gerichte des Weihnachtsdinners abgestimmt sind.
Qurios-kerst2019_044

Kinder Weihnachtsmenü €14,50 pro Person

Vorspeise
Tomatensuppe
 
Hauptgericht (wahlweise)

Super Q Pasta Bolognese
Mit hausgemachter Bolognesesauce, serviert mit Parmesan
 
oder
Super Q pizza
Mit Tomatensauce, Käse und Belag nach Wahl
 
oder
Super Q-burger
Rindfleisch-Burger mit Salatblatt, Tomate, Ketchup und Pommes frites nach traditionellen Rezept
 
Dessert
Süße Überraschung von unserem Koch

Reservieren

Datum
Zeit